MODULE COMPLET D'ARRÊT MACHINE À DISTANCE

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
- - Dernière réponse : anwar666
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2010
- 30 juil. 2010 à 15:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45770-module-complet-d-arret-machine-a-distance

Aurazed
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Deux questions:
Pourquoi fait tu un switch sur un boolean et pas tout simplement un if/else?
Est tu sur que ton code ne soulève pas d'exception?

A mon avis ton code à besoin d'ètre un peu revu.
DonaldServ
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
Bien sur que je suis sur qu'il ne releve pas d'exception, sinon je ne l'aurai pas posté :) Je l'ai testé et je l'utilise.

Sinon pour le case cela revient au même, mais je trouve plus lisible de faire un case. Je ne fais pas un test qui en fonction du résultat va donner lieu à du code ou sinon à un autre code. Je considère deux cas chacun correspondant à du code qui n'est pas lié.

En terme d'algorithmie, c'est plus lisible de cette manière, le code généré revu par le compilo sera assez proche de tout de facon quelque soit la manière de l'avoir écrit. Mais pour la lecture c'est mieux comme ca :)

voila voila, merci en tout cas pour ton commentaire.
DonaldServ
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
erf désole pour la double mise à jour
irsoy
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
Slt,

comment je peut utiliser cette fonction? J'avais mis tous dans un module et j'ai fait un appel à la fonction ,avec les paramètres demandés, par un clic sur bouton et rien ne ce passe.

Bon collaboration.
DonaldServ
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
Est ce que tu as récupéré son retour ? (dans un messagebox par exemple pour voir). Tu as un message qui te dit si ça c'est bien passé ou non.

Tu as surement pas les droits sur la machine que tu veux arrêter. Comme je le disais dans ma description pour récupérer les droits tu peux utiliser un shell "net use \\machine\ipc$ /user:user pass" et ensuite executer la fonction. (Oubli pas de mettre wait à true, il faut un certain temp pour joindre la machine par netbios).