ENLEVER DES BALISES HTML DANS UNE TEXTAREA

Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- - Dernière réponse : Neo_Ryu
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
- 13 janv. 2010 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45745-enlever-des-balises-html-dans-une-textarea

Afficher la suite 
malalam
Messages postés
10844
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Hello,

tu peux faire ça en une ligne avec :
- une expression régulière
- http://www.php.net/manual/fr/function.strip-tags.php
webdeb
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
2 -
+1 avec Malalam...
codefalse
Messages postés
1127
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1 -
En effet, une seule ligne te permet cela avec les expressions régulieres ! :p
Perdu ! Tout ce temps de gaché !

Sinon, "Code a simplifier peut être", euh oui :
# ?><script>alert('tototo');</script><?

;)
cs_Amnesiak
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
-
Et oui, strip_tags() et son paramètre "liste blanche" t'auraient épargné tout ce travail ;-)
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
27 -
ton code est assez moche pour certains trucs (un include dans une fonction, un vieux html, etc...), ton code est en vieux php4 (php6 va sortir bientot), on aurait pu s'attendre a voir une truc genre "classe traitement de html & BBcode" mais non, ton code ne fait "que" supprimer des balises non desirees, et il le fait mal :

de plus, une fonction standard le faisait deja....