MARIO EN SDL

mogwai93
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
- 6 févr. 2008 à 15:51
ufukendu59
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010
- 10 avril 2010 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45648-mario-en-sdl

ufukendu59
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2010

10 avril 2010 à 22:25
Tu te complique pour rien ...
ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
28 août 2009 à 17:28
De mémoire: le problème vient du fait que SDL n'est pas intégralement compatible avec Windows Vista... Désolé !
MADHK32
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

28 août 2009 à 04:13
C'est ce que j'ai fait et quand je lance le .exe; ecran bleu sous vista. As-tu une solution ?
ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
27 août 2009 à 22:58
Il vous suffit, de changer le ".ex_" en ".exe".
MADHK32
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

27 août 2009 à 01:10
Bonjour, étant retourner sur mon pc win comment executer un fichier .ex_ ?
Afficher les 21 commentaires