FONCTION SPLIT

Signaler
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45551-fonction-split

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Vieux post mais si cela peut aider !

voilà ma solution pour éviter la prise en considération du caractère espace par fonction "TSrings.DelimitedText"

Procedure ScinderPerso(S: string; const Delimiteur: char;Strings : TStrings);
begin
if assigned(Strings) then
begin
while Pos(DElimiteur,S)<>0 do
begin
Strings.add(copy(S,1,pred(Pos(Delimiteur,S))));
delete(S,1,Pos(Delimiteur,S));
end;
if S<>'' then Strings.add(S);
end;
end;
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008

Oui, c'est vrai mais dans mon cas, cela m'arrangeait étant donné que la chaine à splitter contient toujours 10 champs.
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Déclarer la longueur du tableau limite sérieusement l'intérêt de cette source. Il fallait passer un tableau dynamique en paramètre (type formel).
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

Y'a aussi les fonctions Rexx !
Afficher les 7 commentaires