LECTEUR MP3 EN FLASH AVEC PHP

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
-
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45545-lecteur-mp3-en-flash-avec-php

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Bonjour,
Je fais mon petit site (débutant), j'ai placé ce code et à l'exécution, j'obtiens bien le lecteur en question, mais je ne sais pas le positionner à l'écran et le lecteur ne trouve pas mes MP3.
Avez-vous un conseil pour m'aider ?

Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

En copiant les fichiers dans un dossier à la racine de mon site et en attaquant l'adresse html directement ( http://www.dr-midik.fr/mp3_reader/lecteur.html ), tout est OK.

Je souhaite maintenant intégrer le lecteur dans une page avec DotClear : http://www.dr-midik.fr/site/index.php?pages/essai

J'ai donc intégré le source html dans mon code :

///html
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>lecteur</title>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="400" height="300" id="lecteur" align="middle">

</object>

</html>
///

...tout en donnant les chemins complets puisque mon site ne se trouve pas au même endroit, j'ai donné le chemin complet de "ecouter" dans le fichier PHP au cas où... mais rien n'y fait !
Serait-ce dans le fichier SWF qu'il y aurait un impératif ???
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

Sa marche super !! bravo !!
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

a non meme en ligne sa fonctione casiment pas!
j'ai essayer aumoin 20x et nada rien :(
Afficher les 16 commentaires