Wmp problème

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 2 avril 2006 à 20:40
Alexlascaud Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 9 mai 2006 à 18:07
Bonjour,
J'aimerais savoir comment cacher avec le control windowsmediaplayer les ctlcontrols, c'est à dire la zone des boutons. (C'est la version 10 du controle).
Merci

2 réponses

cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
3 avril 2006 à 01:15
Bonjour,

Pour toutes informations, consulte la documentation de Windows Media Player 10 SDK, c'est très bien fait, avec des exemples,...
Si tu ne la trouve pas, elle est aussi en ligne en anglais sur le site de MSDN.
Enfin dans cette doc, l'endroit qui devrait t'interesser c'est le Object Model Reference et dans celui-ci Player.uiMode="none", je t'invite à y jeter un coup d'oeil.

En esperant que çà t'aide!
0
Alexlascaud Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
9 mai 2006 à 18:07
bonjour yvesyves tu ve dire les bouton OUTILS AIDE ....
0
Rejoignez-nous