GENERATEUR DE BANNIERES

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 10 janv. 2008 à 22:24
cs_c v Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012 - 1 avril 2008 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45381-generateur-de-bannieres

cs_c v Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2012
1 avril 2008 à 12:25
C'est quoi ce bazard sur mon code ? c'est qui cet ami?
merci de suprimmer cette source, car l'original est déjà présent sur le site :
http://www.phpcs.com/codes/GENERATEUR-TEXTE-SUR-IMAGE-BANNIERES-BOUTTONS-OU-IMPORTE_42036.aspx
code000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
23 janv. 2008 à 01:16
le serveur dit qu'il ya une erreur à ce niveau:
/bannieres/image.php on line 98
(pour le zip)
prière de régler ce problème
didoudu17 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
16 janv. 2008 à 22:07
c'est bon j'ai retrouvé la source originale et desoler pour le derangement ;-)
R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
16 janv. 2008 à 17:50
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 janv. 2008 à 07:09
Merci de tâcher de retrouver qui a fait ce code, et si une license s'y applique, sinon je devrai le supprimer.
Et, Didounet17, mon commentaire précédent s'adressait à Malik.
didoudu17 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
15 janv. 2008 à 22:12
c'etait un amis qui m'avait donner la source me disant que c'était de lui merci pour l'info et dsl et je vais regler ça avec lui et encore merci pour l'info ;)
R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
15 janv. 2008 à 10:40
Ce code est de toi???
Je l'ai déjà vu sur pas mal de site de Warez bien avant de le voir ici...
Eh oui, ce n'est pas de toi!!!

Le minimum c'est le lien vers le site de l'auteur!!!
http://www.zeubu.com/
didoudu17 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
12 janv. 2008 à 13:07
euh je te demande pardon?
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2008 à 18:56
Si je pouvais la mettre en gras, en rouge et la faire clignoter juste pour te foutre la honte, je le ferais.
Mais je ne le peux pas.
;-)
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
11 janv. 2008 à 18:20
oops, mal lu. Oublions ma remarque... :-)
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
11 janv. 2008 à 18:19
euh, je crois pas que ce soit une bonne idée de faire for($j=0,$count=count($tri);$j<$count;$j++) ... la variable sera réaffectée à chaque passage!

$count=count($tri);
for($j=0,$count;$j<$count;$j++)
didoudu17 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
11 janv. 2008 à 17:28
Merci pour ton conseil kiki2sirom j'ai modifié la source et e zip :-)
kiki2sirom Messages postés 153 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
11 janv. 2008 à 10:53
salut
ok une remarque à laisser :
il faut bannir les count dans les boucles :

ne pas faire ==>
for($j=0;$j<count($tri);$j++)
faire ==>
for($j=0,$count=count($tri);$j<$count;$j++)
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
10 janv. 2008 à 22:24
Pendant une seconde j'ai cru que c'était le code qui générait le fonte :-). J'ai regardé le code à toute vitesse, mais au-delà de ça, j'aime bien l'idée et le rendu!

Bravo, ça me plaît :-)
Rejoignez-nous