Tableau de bytes vers une picturebox

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 2 avril 2006 à 20:29
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 5 oct. 2007 à 19:48
Salut,

J'aimerai savoir s'ilest possible sous vb2005 de charger une picturebox a partir du code d'une image contenu dans un tableau de bytes.

Merci

4 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
2 avril 2006 à 21:41
oui tu cree un memorystream a partir de ton tableau de byte en ensuite tu fais image.fromstream(ton_stream) que tu affectes à ton picture box (va voir ma source mp3 pour + d'info)

Rollerman
3
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
3 avril 2006 à 15:32
Merci ca marche impec sur mon pc,
mais quand je passe le code sur mon appli pour un pda je fais "image." il m'affiche que HBitmap.
Pour les appli PDA il ne connait pas FromStream.

Connait - tu un moyen pour passer d'un tab de byte à HBitmap ou un moyen pour transférer une image d'un pc à un pda pocket pc avec windows 2003.

Merci
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
3 avril 2006 à 18:49
C'est bon j'ai trouvé

Je charge une var Bitmap avec le stream, puis je la charge dans l'image
0
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
5 oct. 2007 à 19:48
Hello all,

qui pourrait me coller un exemple concret de ce qu'explique Olixelle ?...
j'ai beau regarder la source MP3, je vois pas !...

Merci bien
0
Rejoignez-nous