COMPTER DES PAGES PRÉCISES (NEWS, TUTOS, ARTICLES) POUR STATS

Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- - Dernière réponse : cs_linkid
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
- 4 janv. 2008 à 00:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45291-compter-des-pages-precises-news-tutos-articles-pour-stats

Afficher la suite 
cs_linkid
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
Je viens de tester strpos et stripos et ça ne fonctionne pas chez moi (je suis chez free donc pas de php5 je crois)
Donc pour le moment, je vais laisser strstr car ça marche.
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
Mais là c'est du php5 par contre.
malalam
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17 -
stripos()
et glob fonctionne à partir de php 4.3, ça m'étonne un peu que ça ne fonctionne pas chez toi...et ça fait exactement ce que tu veux. Mais bref.
Tu sais, des manières de faire plus simple que la tienne, il y en a des tonnes en fait, c'est ce que l'on essaye de te dire.
Par exemple :
<?php
function myFilter($v) {
return false !== stripos($v, 'fiche.php');
}
echo count(array_filter(scandir('.'), 'myFilter'));
?>
cs_linkid
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
En fait, je viens de revérifier et j'ai un doute sur la casse... si vous pouviez m'éclairer.
cs_linkid
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
J'avais déjà testé glob() pour voir et ça ne fesait pas ce que je voulais... de plus, j'ai testé ta commande et elle ne fonctionnait pas chez moi.
Enfin, j'ai hésité entre strpos et strstr et j'ai lu que strstr ne tenait pas compte de la casse, ce qui est très bien si on met des majuscules par erreur ou quoi que ce soit...