TRANSFORMER UN TABLEAU MULTIDIMENSIONNEL EN TABLEAU UNIDIMENSIONNEL

Signaler
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45164-transformer-un-tableau-multidimensionnel-en-tableau-unidimensionnel

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Lol bon, je laisse tomber.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
http://fr.wikipedia.org/wiki/Programmation_fonctionnelle

php ne remplie clairement pas les criteres...
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
J'ai pas dit le contraire ? J'ai dit que tu pouvais sans problème simuler le même comportement. je n'ai jamais dit que "function" était un type en php.
Il n'en reste pas moins que is_callable() sur $test renverra true.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
et ton gettype te renvoie string, function c'est pas un type de base en php... si tu te promenes du cote de caml ou autre, tu verras c'est autre chose le fonctionnel
Afficher les 19 commentaires