INSERTION À PARTIR DE LA POSITION DU CURSEUR DANS UNE TEXTBOX OU AUTRE.

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
cs_joebuz
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45099-insertion-a-partir-de-la-position-du-curseur-dans-une-textbox-ou-autre

cs_joebuz
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

super, ça fonctionne nikel !

est-il possible de cacher les balises et d'afficher directement dans la textbox le texte en gras, en italique ou en souligné (selon le choix) dans
abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

c'est bien, vbott
Avant les changements c’été la même chose !
Mai maintenant ton code fonctionne.
boncourage
vbott
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2007

Encore désolé, au temps pour moi je n'avais pas bien compris. L'erreur etant corrigée depuis peu ils fonctionnent sur ces navigateurs.
vbott
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2007

Désolé de te contredire mais j'ai fait les différents tests sur opéra et sur safari et cela s'est révelé concluant.
vbott
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2007

Firefox tu es sur , j'ai pourtant testé recamment et cela fonctionnait bien. En tout cas tu connaitrais la source de son dyfonctionnement sur les navigateurs que tu as cité ?
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
OUILLE !
Je rectifie, il fallait lire l'insertion sur sélection ...l'insertion tout court fonctionne nickel !
PetoleTeam
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
Bonjour,

L'insertion ne fonctionne pas sous FireFox, Opera et Safari...

J'ai d'ailleurs fait une approche en son temps, à voir pour info sur http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=39612

;0)
vbott
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2007

Désolé pour le manque de commentaire je pensais avoir été assez clair , donc je m'y pencherais prochainement.Et pour répondre a abdelaziz_info, ton code rajoute simplement a la fin de la textbox alors que j'effectue une insertion a partir du curseur de la textbox.De plus en mode bb je récupere le texte selectioné et le balise.
abdelaziz_info
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2017

Bonjour ;
Je pense qu’avec ceci on fait la même chose. !?

<html>

<script type="text/javascript">
<!--
function insert()
{
document.getElementById('modif').value = document.getElementById('modif').value + '';
msg.focus();
}
-->
</script>

</html>
cs_zave
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

Sympa,code utile, mais tu aurais pu commander un peu ton code, car on voit en essayant que ça fonctionne mais on sait pas trop pourquoi.