PictureBox en VB.net

Résolu
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 2 avril 2006 à 19:46
LAYLO1010 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 27 janv. 2009 à 12:15
Bonjour,

Je voudrais placer sur une PictureBox plusieurs images à partir de fichiers images
Pour chacune d'elles je doit pouvoir dire si elle doit se placer au premier plan ou au dernier plan et à quelle position sur le picturebox (x,y en pixel)

Pour le moment j'utilise :

Dim image As System.Drawing.Image
image = System.Drawing.Bitmap.FromFile(lstCards().SelectedItem)

Mais si j'ajoute une deuxieme image de la meme facon, l'image remplace la premiere.

Quelqu'un pourrai m'aider ?

Merci

24 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2006 à 12:42
Toujours vivant ce topic

TaPictureBox.Image = Nothing
et tu met le BackColor à la couleur que tu veut (ici blanc).

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 avril 2006 à 12:45
Seb33300 pose tes questions sur le forum au lieu de reposter à la suite de ton premier post.
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
9 avril 2006 à 19:35
Hey

j'ai mis en ligne la source créé avec ton aide ;)

Si ca t'interesse :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=36982

a+
0
LAYLO1010 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 27 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
27 janv. 2009 à 12:15
bonjour
j'ai besoin d'aide
je cherche le code de connexion de webcom avec vb6
0
Rejoignez-nous