ANALYSER & RÉCUPÉRER LES VARIABLES DE L'URL

Signaler
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
-
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44894-analyser-recuperer-les-variables-de-l-url

Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

bonne question, ça marchait pas ça renvoyait GET['']='titi'
j'ai modifié le code pour autoriser les variables vide et avoir GET['tit']='' (on aurait pu mettre null ou 0)
tant qu'à faire j'ai ajouté le decodeURl dans la boucle.
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

Simple question, si dans mon url j'ai ça : ?toto=salut&titi&plop=youplaboom

Pour la variable titi, ça se passe comment ?
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

déjà fait...
http://www.codyx.org/snippet_manipuler-parametres-passes-dans-url_93.aspx

c'est casse pied cette rubrique snippet, quand tu cherche un code JS dans le site JS il est dans snippet et je pense jamais à chercher.
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
On peut comme on peut ne pas mettre de ";" à la fin de chaque ligne de code. C'est pas recommandé et pas vraiment standard. C'est davantage pour imiter le PHP que je l'avais fait ainsi.

Tu peux le poster si tu veux dans les snippets, j'ai plusieurs trucs sur lequel je travailles de ce temps ci et je risque d'oublier.
Afficher les 7 commentaires