1e question pour les expert en VBA!!!!???

mitnick2006 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 19:11
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 2 avril 2006 à 19:57
Salut tous le monde.
je suis 1 programmeur en VB6 , et j ai 1e question derige aux experts dans ce langage.
j ai fais 1e application en VB6 et je veux l attacher a 1e feuille de word dans le but que mon application en vb6 commense au demmarage du feuille de word
je veux le code en VBA .
Et Merci en avance.

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
2 avril 2006 à 19:57
bonsoir


je ne connais pas les autres versions d'Office , mais dans Word2002 tu peux utiliser l'evenement Document_Open pour déclencher une procédure lors de l'ouverture du document :


dans l'éditeur de macros Word (Alt+F11)
Clique sur ton projet
Remplace "Général" par "Document" dans la liste déroulante placée au dessus de l'editeur
Dans la liste déroulante de droite , sélectionne l'evenement "open"
Ensuite tu saisies ta procédure


par exemple :


Private Sub Document_Open()
Dim RetVal As Long


RetVal = Shell("C:\monApplication.exe", 1)
End Sub





bonne soiree
michel
0
Rejoignez-nous