RECHERCHER ET REMPLACER UN MOT DANS UN TEXTE

Messages postés
631
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
- - Dernière réponse : jdmcreator
Messages postés
656
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
- 1 mars 2009 à 01:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44499-rechercher-et-remplacer-un-mot-dans-un-texte

Afficher la suite 
XtremDuke
Messages postés
631
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3 -
Je rentre pas dans les détails mais tu as oublié de déclarer tes objets.

var air = document.getElementById('air'); // par exemple...
cs_lgh
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Bonjour,
Une précision afin de répondre à xtrem...
Le code proposé ci-dessus n'est qu'un extrait de la source.
Tout est dans le zip.
LGH
XtremDuke
Messages postés
631
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
3 -
Je ne parlais pas de l'extrait mais bel et bien de ta source.
Tu ne peux pas utiliser si tu n'a pas définis "aire" au préalable. "air" est l'identifiant de ton objet, pas ton objet. Et c'est la même chose pour t1, t2 etc...
cs_lgh
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Bonjour xtrem...,
Si, je peux utiliser aire sans l'avoir déclaré au préalable, de même pour t1 et t2. Ils ne sont que des valeurs des attributs id et name des éléments textarea et input dans le document html.
(NB: Dans le doute j'ai feuilleté divers tutoriels y compris Introduction au javascript sur ce site et rien de ce que tu avances n'est précisé...).
LGH
snpier wolf
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
bonjours,
bon normalement je "fait" du c++, mais le javasript je trouve sa asser fort bravo pour ton code.
A++