GÉNÉRATION ET AFFICHAGE D'HARMONIQUES

Signaler
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44428-generation-et-affichage-d-harmoniques

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007
1
Après la nouvelle version de Visual Studio 2005 installée sur mon PC (au lieu de VS 2005 Beta 2) la compilation marche enfin parfaitement, très beau travail ceci dit.
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
4
Salut,

Je ne sais pas si la différence de framework y fait quelque chose, ou si c'est parceque je suis avec visual c# express, mais en tout cas, je n'ai pas eu de pb de compil'... je sais absolument pas d'ou ça peut venir (j'ai pas non plus trop regardé ce qui pouvais provoquer le bug, j'en conviens).

Mais sinon, c'est clair que ce projet est très interessant !
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008

Je viens de contrôler, mais je n'arrive pas à reproduire le bug de la slidebar de l'amplitude... Sa marche sans problème. Es-tu sur que la compilation a passée sans problèmes?

Je sais qu'à première vu sa n'a pas l'ai facile à prendre en main... Mais j'ai join une doc qui explique un peu le principe.
Messages postés
305
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
4
Bon, j'ai testé, et j'ai un peu de mal à comprendre comment tout ça fonctionne, mais ça a l'air pas mal.
Par contre, j'ai eu quelques difficultés pour lancer le soft. Il ne m'est pas possible de le lancer en debug, ceci est certainement dû au fait que je tourne avec un visual studio express.
Sinon, j'ai juste trouvé un petit bug :
La slidebar de l'amplitude n'est pas utilisable, et la zone de texte non plus d'ailleurs : dès que je fais une saisie, j'ai un message d'erreur me signalant qu'il faut entrer une valeur entre 1 et 100.

Mis à part ça, on sent qu'il y a du taf là dessous ^^.

Faudra que j'y regarde plus en détail un jour ou j'aurais plus de temps, tiens !
Afficher les 9 commentaires