COMPOSANT DE COMMUNICATION LECTEUR CB OU CHÉQUE

Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
- - Dernière réponse : Oniria
Messages postés
296
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014
- 16 déc. 2012 à 10:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44263-composant-de-communication-lecteur-cb-ou-cheque

Afficher la suite 
Oniria
Messages postés
296
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014
2 -
Sur quel version de lazarus êtes vous car ce code est fait pour lazarus 0.9.22. C'est une ancienne version car ce composant n'est plus mis à jour depuis longtemps. Il faudra donc adapter le code pour la version actuelle de lazarus qui a énormément évolué depuis. Je suis désolé mais je n'ai pas le temps de faire ce travail sur ce projet.

Cordialement
cs_claudetom
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
-
J'ai récupéré le même pour Lazarus
http://sourceforge.net/projects/cportlaz/?source=directory
mais au moment de l'installer il y'a plein d'erreurs dans le code ?
du genre type inconnu, manque fonction etc ?
Merci
Oniria
Messages postés
296
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2014
2 -
Bonjour,
Attention, il faut récupérer le TComport pour lazarus qui se trouve sur sourceforge :
http://sourceforge.net/projects/cportlaz/
Il n'y a que celui là qui va fonctionner....

Cordialement
cs_claudetom
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
-
Bonsoir
je suis pas du tout adepte de Delphi vu que je programme sous VB et C#
J'ai donc téléchargé Lazarus et téléchargé la v3.1 de TCOMPORT mais la ou je coince, comment ont installe se composant sous lazarus vu qu'il y'a pas de lpk ?
Merci
pizzaman59
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
-
Bonjour à tous,

J'ai besoin de connecter mon sagem eftsmart à mon pc et je vois que certain d'entre vous on réussi grace à ce composant, je l'ai donc téléchargé mais je ne connais rien à la programmation et je ne sais comprend pas du tout comment l'utiliser
Quelqu'un pourrait il m'aider? voir meme si quelqu'un qui habite près de Lille peut me vendre ses services, ferreiradavid@live.fr
Merci d'avance