NO COMMENT

Signaler
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44106-no-comment

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
popGG, tu fais alors bien pire... c'est mega crade ce que tu viens de faire... c'est super lent, t'as trois fois trop d'operations...
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

@xloadx : Perso, je ne cherchais pas à t'offenser. Je suis désolé que tu l'aies mal pris.

C'est dommage que tu le prennes ainsi. En tout cas, bonne continuation dans la programmation php...

@+
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

"de plus le TAG PHP existe en deux versions....alors monsieur la science infuse il faut savoir mettre de l'eau dans son vin"

Uhm renseigne toi avant de t'énerver pour rien... sur un serveur comme les miens <? ne fonctionnera pas et affichera ton code en mode texte... enfin une partie... .. .

s'il existe deux versions (enfin 3 pour être exacte vu que via un balise <script> ça marche aussi bien que plus que déprécié) du tag d'ouverture c'est qu'il y a une raison... c'est pas juste pour faire jolie ou pour faire plaisir à ceux qui ont la flemme de taper <?php... .. .

@ tchaOo°
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

@coucou747 : excuse,je me suis précipité un peu trop...
Je pensais plutôt à écrire ceci:
$var = 'debut'."\r\n";
$var .= 'suite'."\r\n";
$var .= 'suite et fin'."\r\n";

echo $var;

C'est de cette manière que je voyais le "code plus propre".

C'est également une bonne méthode si on envisage des éventuelles optimisations. (c'est, du moins, mon avis. J'avoue que j'aurais pu éviter de parler de ça, m'enfin c'est dit donc voila...)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
popgg, je ne vois rien de propre a mettre :
echo 'debut'."\r\n".
'suite';
c'est meme crade quand on sait que les retours a la lignes ne sont pas les memes chez chacun et que la t'as trois chaines concatennees, alors qu'avec un simple echo 'debut
suite'; t'aurais eu 0 concat et une seule chaine...

je vais mettre 1/10 serieux, c'est pas un site parametrable, donc je ne suis pas d'accord avec le titre...
mais comme le titre le dit, c'est pour novice et non pour initie... (et encore...)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

¿¿¿Initié??? mdr. Ton implémentation est de niveau super débutant
---
Et : http://img503.imageshack.us/img503/8386/basna5.gif
C'est pour nous tracer? lol. Donne l'image dans ton zip s'il te plait...
---
"
echo'


#haut




</html>
';
"

A titre d'information, le saut de ligne en php s'écrit de la manière suivante:
echo 'ton texte'."\r\n";
Tu verras que ce sera plus propre.
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
Salut,

Les tags PHP sont <?php et non <? ...