GÉRER UNE IFRAME AVEC UN MENU FLASH

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43993-gerer-une-iframe-avec-un-menu-flash

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007

owi merci c'est gentil, j'avoue je me suis nettement amélioré en peu de temps en flash, c'était vraiment mes débuts ce menu et je me rend compte tout ce poid inutile et ces bugs, enfin oui j'avoue c'était plus du test je n'avais pas vraiment de but.
La je vais commencer a chercher pour integrer du php dans un site flash pour avoir un site tres interactif et en meme temps facile a metre a jour.
Et j'ai apris les Edit region pour le html et l'utilité du template, javoue que l'iframe reste tres instable a coté de ca.
merci encore
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2008

coucou voici mon essaie de page avec iframe et le code de mon iframe et celui ci


et le code css de mon layer et celui ci

#Layer2 {
position:absolute;
left:270px;
top:391px;
width:265px;
height:275px;
z-index:2;
scroll:no;
overflow: hidden;

et pour mes page qui ouvre dans cette iframe mon code css de mon body et celui ci

body {
background-color: transparent;
cursor: crosshair;
overflow: hidden;

si cela peut te venir en aide

le lien de ma page et celui ci
http://site.voila.fr/psp/flash/flash_iframe.html

et sa foncitonne a merveille pour les iframe et pas de scroll
tu vas dire oui mais elle na qu,une phrase d,écrite inquite tou pas j'ai fait des retour de clavier pour allonger la page xxxxxxxxxxxxx

bon la j'ai le meme lien sur les trois bouton xxxxxxxxxx et mon animation flash n,est pas extra génial mais bon j'essaie de m'amiliorer j'aurais vraiment aimer avoir un effet de coulement sans bogue mais bon je vais le retravailler xxxxxxxxxxxx ou peut etre trouverais je une tite source as on sait jamais je te remercie encore pour ceci xxxxxxxxxxxxxx
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

Bien ton animation. Beau design en t k. Avec des choses non identifier. Mais j'imagine que pour toi tout n'est qu'expérience, croquis. Mais c'est bien. J'avoue que je n'ai pas vérifié ton code, mais je reviens sous peu. Avec l'intention d'apporter une critique. C'est que je vais faire d'ailleurs et ce , immédiatement. Ton produit n'est-il pas charger chez moi ?. Attend un peu je re: [ Kek minutes + tard ]. Full jpg en biblio han ?. Pardonne moi mais mauvais signe. Beaucoup de stoke en biblio témoigne ton manque de motivation à devoir cibler en externe. Pour ne pas dire programmer davantage. Oui pcq en Flash on peut cibler en externe. Puisse tu en connaitre les avantages . . . s.v.p . Mais j'aprécie ton animation. Peu de code, encore moins de classes, mais sur une bonne voie. Depuis MX le clip est un bouton. Mais seule la programmation và te détacher du scénario bouton. Le clip programmer n'est-il pas un bouton en soi ?. Du moins oui, pour les développeur/programmeur[s,s]. | DM Qc, Canada.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2007

Merci Blacknight jai corrigé tout ca, mais pourant mon swf prend presque toujours autant de place :'(
Enfin bref maintenant que jai comris je vais plutot m'attarder sur mes prochains projets.

@SIRENE : Tu veux pas nous montrer ce que tu as fait avec ton iframe ?
et j arive pas a utiliser la commande : "overflow:hidden;" dans l'html :( jai toujours ma scroll bar ):
Afficher les 16 commentaires