IWAPHP CMS

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 17 août 2007 à 07:37
tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007 - 20 août 2007 à 19:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43788-iwaphp-cms

tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
20 août 2007 à 19:04
@xenodus> Je viens de voir l'erreur pour le choix du langage, c'est corrigé maintenant ;-)
sinon c'est pas une mauvaise idée de faire apparaitre un menu pour les admin, c'est clair que ce serait plus rapide ^^ je prend note.

@malalam> Oui je vais faire cela, enlever le template et le faire télécharger sur mon site, et puis en plus je vais faire le tri car il pas mal d'images inutile que je n'utilise plus ^^
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 août 2007 à 18:29
Ou ne pas mettre de template? Et permettre de le télécharger sur ton site.
Je suis désolé, mais le règlement est clair et on ne peut y déroger : débrouille-toi pour mettre un zip, ou je devrai supprimer ton code.
xenodus Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
20 août 2007 à 16:32
a ce que je voit il y a encore de belle erreur sur ton cms comme dans le choix du language je vien de metre livre d'or et hop le site en rideau ...
fait plus de controle dans ton cms sinon il risque vite de devenir ingerable
sinon le graphisme et beau
et la gestion des admin facon forum c'est pas mon truc non plus fait putot aparaitre un menu pour les admin quand il sont loguer sa permet de gagner du temp
voila pour ma critique mais a toi de voir
tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
20 août 2007 à 14:34
Oui, l'erreur vient du fait que quand on désinstalle le module de news dans le gestionnaire des modules, la table des news dans mysql est effacé avec, donc après impossible de lister les news...
Je vais ajouter une petite fonction qui affichera un message d'erreur quand un module est désinstallé pour éviter ce type d'erreur.

En fait j'arrive pas à uploader le zip, parce que le template qui est installé par defaut sur le portail fait 1,08 mo, donc je peux pas vraiment faire grand chose sinon à part refaire un theme avec moins d'images ^^
kiki2sirom Messages postés 153 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
20 août 2007 à 14:31
ta démo : je n'ai pas d'erreur MySQL comme spécifiées ci-dessus, par contre j'ai des erreurs javascript sur chaque page

j'ai vu ça : news_box_fontsize = 11;"

la double quote finale est déjà de trop, et ce doit être le cas sur plusieurs pages...
Gwinyam Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
20 août 2007 à 09:54
Ta démo déconne:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/143/sda/5/7/tokushiro/demo/modules/news/index.php on line 124

Dès l'ouverture du site et sur toutes les pages.


Sinon ça a l'air pas trop mal fait. L'interface d'admin est un peu trop profonde, il faut cliquer plein de fois pour accéder à ce qu'on veut modifier. Pas mal aussi les images utilisées, soit Windows, soit Joomla, à revoir ça lol

Impressionant que tu n'arrives pas à uploader ton zip, t'as laissé un PSD dedans?
tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
17 août 2007 à 21:06
-_-'' je les ai lus les règles...
mais je peux pas faire ce qu'il est impossible, mon zip est trop lourd, je ne peux pas l'uploader, si c'était possible y'a longtemps que je l'aurait mit, mais ça ne marche pas desolée...

Je vais essayer de voir si je peux faire quelque quelques chose tout de même pour réduire la taille de mon zip. je voudrais pas créer plus de probleme...
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2007 à 20:32
http://www.phpcs.com/ajoutcode.aspx


Merci de respecter les points suivants:
...
* -Ne pas soumettre des contributions contenant uniquement un lien vers un site contenant votre source.
tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
17 août 2007 à 20:22
Pourquoi cette question ?!
Bien sûr que j'ai posté ma source ici pour la faire connaitre en quelques sorte, mais je l'ai posté aussi surtout pour avoir des avis et des suggestions d'autre personne ce qui m'interresse plus. Et puis je vois pas de ce qu'il y a de mal à faire un peu de "pub" comme tu le dit, il faut bien un jour faire connaitre ce que l'on fait, sinon je vois pas l'intêret.
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2007 à 17:19
alors pourquoi as tu poste ?
tokushiro Messages postés 6 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
17 août 2007 à 12:52
@malik7934> voici un site que je vien de mettre en place pour la demo http://tokushiro.free.fr/demo/

@coucou747> je n'ai pas posté de zip, parce que je ne pouvait pas, car le fichier est trop lourd...
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2007 à 12:25
soit tu postes une source ici; soit tu ne postes rien... la t'as poste un truc sans zip sans source; c'est donc sans interret, ca te fait juste de la pub...
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
17 août 2007 à 07:37
Hello,

Une démo quelque part?
Rejoignez-nous