PROCÉDÉ DE RÉCUPÉRATIONS DES INFOS DEPUIS ALLOCINE.FR

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
- - Dernière réponse : seb57sk8
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
- 8 déc. 2008 à 01:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43752-procede-de-recuperations-des-infos-depuis-allocine-fr

Afficher la suite 
Aurazed
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Ta source n'est pas complete...
Met un zip au lieu de mettre plus de 400 lignes de codes
capricorne83
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
-
A aurazed Premierement le code est complet je ne communique que la recherche des informationsn et secundo envoyer un zip fait planter le site. utilises le copier coller
Renfield
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56 -
donc en gros, pour tester, on doit créer une forme, ajouter des controles que l'on doit deviner, ayant des noms que l'on devine en lisant ton code,
on recolle ton code, on recréé soit même certaines fonctions, comme 'getsourcehtml'
on corrige tous les chemins en dur....

alors si toutes ces étapes sont naturelles et coulent de source, alors oui, ton code est complet.

plus sérieusement, merci de mettre un Zip a dispo sur le site.

Renfield - Admin CS
Aurazed
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
@capricorne83:
Envoyer un zip fait planter le site ... ?
Je ne sais pas où tu as vu ça!
Sechaud
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
J'ai voulu télécharger ton programme, mais je fais les mêmes remarques que Renfield: il faut deviner et ajouter les contrôles qui manquent(Inet, la ProgressBar ...)
Ensuite j'ai un compte rendu d'erreur avec cette partie:
Dim rsfilm As New Adodb.Recordset
req = "select film_nom from films order by film_nom"
rsfilm.Open req, Cn
Je ne vois pas quel contrôle mettre et les problèmes ne sont-ils pas tous résolus.
Mets-nous un source correct s'il te plaît.