PROCÉDÉ DE RÉCUPÉRATIONS DES INFOS DEPUIS ALLOCINE.FR

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
seb57sk8
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43752-procede-de-recuperations-des-infos-depuis-allocine-fr

seb57sk8
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011

Merci pour ton code ;)

Il va nécessiter de le décortiqué pour tout comprendre, mais il y a tout se qu'il me faut pour gérer mon projet divxbox.

Je te remercie grandement même si il est vrai que l'on peut galérer un peu à tester ton prog.

toutes la gestion de récupération de donnée est présente beau boulot (8/10)
jeano666
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

null
cs_Den
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007

Zip incomplet, il faut tout deviner ! heureusement que tout le monde ne fait pas comme ça, le projet n'est pas directement exploitable, pour quelles raisons ?
ma note 0/20 désolé...
Enfin je suis prêt à revoir cette notation lorsque le zip sera conforme et surtout complet.

Bonne journée à tous.
Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
Je ne comprend toujours pas comment tu fonctionne...

pourquoi ne pas donner un Zip complet et fonctionnel ?

pas de .VBP, la base de données à recréer soit même...
capricorne83
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013

j ai ajoute dans le zip les copies d ecran des composants et references que j utilise pour ce projet......... bien sur cette fenetre ne fonctionnera pas telle qu'elle chez vous. Vous n'avez pas la base de données. Il convient de désactiver les requetes. (Ou de créer vous meme la base...........) :)