SITE COMMUNAUTAIRE AVEC MESSAGES PRIVES, CHAT EN DIRECT EN AJAX, FICHES DE RENCO

Guilloch Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 14 août 2007 à 19:19
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007 - 8 sept. 2007 à 18:25
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 18:25
pour le systeme allopass?dans les dedicases j y est implante mon systeme allopass mais chez allopass je renseigne quel style de lien pour dire quand c est ok ou pas??????
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:41
il faut que tu aille dans php my admin puis dans la table membre tu choisis le membres qui doit etre admin et tu modifie son groupe remplace 0 par 2 et apres tu na plus qua te connecter avec ce membre a l'admin
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:40
derniere chose pour l'admin quel est le mot de passe et le pseudo
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:39
de rien je tenvoi mon msn par MP comme ça si ta encore besoin daide
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:37
oubli du mot de passe de phpmyadmin car je l ai modifie lol regle merci de ton aide ;-)
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:31
ta bien mis root en nom dutilisateur?
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:30
ok sa roule maintenant j ai se prob pourtant suis en local et j ai bien change la destination des lien sur localhost.

Connexion au site impossible, le serveur est surchargé veuillez revenir plus tard.
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:22
moi aussi jai eu du mal a trouver :D
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 17:20
le htaccess pourkoi n'y ai-je pas pense encore erreur de debutant decidement c est la folie moi en ce moment ps:y a pas mal a retoucher dans son codage
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
8 sept. 2007 à 15:58
salut jim1609 pour ne pas tomber sur www.tchatteurs.net il faut virer le .htaccess et modifier les frames qui sont dans index.php
jim1609 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2007
8 sept. 2007 à 13:19
a chaque x que je veux allez sur le site je tombe sur son site a lui pourtant j ai change dans config.php et acceuil.php les liens????
cs_cese Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
3 sept. 2007 à 19:28
Bonsoir,

j'avais essayé...mais toujours le même résultat...
En plus j'aime pas trop mettre l'ensemble des fiches à 777...
Pas une autre solution ?

Merci d'avance
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
3 sept. 2007 à 18:58
essaye d'appliquer 777 partout moi ya aucun bug à ce niveau là
cs_cese Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
3 sept. 2007 à 18:34
Bonjour

J'ai besoin d'un petit coup de mains ;o) à propos de l'erreur suivante :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/setec/domains/setec-astronomy.be/public_html/toimoinous/config.php:37) in /home/setec/domains/setec-astronomy.be/public_html/toimoinous/connexionmembres.php on line 78


Peut-on aussi me dire si certains fichiers doivent avoir une permission (777)
Merci
joshcom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007
26 août 2007 à 03:57
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Guilloch
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
22 août 2007 à 21:39
Salut Fabriceee59 pour acceder à l'admin c tres simple tu tinscrit en tznt que membre et ensuite tu vas dans phpmyadmin tu cherche le champ "groupe" tu remplace le "0" par "2" et voila tu es admin pour acceder a l'interface c'est http://www.tonsite.com/admin.php
fabriceee59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008
22 août 2007 à 17:56
Euh tres bien pour cette source mais comment fait t ton pour entrer dans l'admin ?
log/Pass

Merci
corsaire55 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
20 août 2007 à 12:32
Super cette source, ces ce que je recherchais depuis un certain temps, merci
32074038 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007
14 août 2007 à 21:02
super source et en plus tres utile et le webmaster et simpa donc 10/10
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 20:58
Merci Guilloch :)
Guilloch Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
14 août 2007 à 19:19
Ah oui en effet c'est un peu le boxon :-D
Mais sinon quelques script intéressant à étudier, mais il faut les chercher. Peut-etre qu'une documentation aurait pu nous aidé; C'est dommage que l'on en réalise jamais lorsqu'on bosse pour soi.
Enfin, bonne initiative de laisser le code a tous, cela donnera peut-etre des idées a certain
Rejoignez-nous