MASQUER VOTRE CODE AUX ROBOTS VALIDEURS W3C

Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- - Dernière réponse : LaurentKOogar
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013
- 26 août 2007 à 04:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43730-masquer-votre-code-aux-robots-valideurs-w3c

coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30 -
c'est une petite astuce pas forcement bien codee qui rendra service a ceux qui pourissent le net de choses ignobles...

<? -> <?php

" -> '

quand au fait que ca ne soit qu'une condition... bah... on va mettre 3
pthc
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
-
T'es méchant coucou, il y a quand même deux conditions!

Bon, un tel code n'a pas vraiment sa place ici, c'est un endroit de codeurs, pas de gens qui trichent sur leur sites, qui plus est avec du simple code html!
cs_MATHIS49
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
-
Ce script, c'est comme un vin de table Super U sur lequel on met une étiquette "Château Lafite", ça trompera peut être les néophytes mais surement pas les sommeliers ...
kishkaya
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
-
En gros t'as fait un script qui cache les trucs non valides au validator w3c...
En gros la question c'est : a quoi ca sert de valider un site avec sa DTD ?
Si c'est pour avoir le logo sur son site, tu peux le trouver sur google image et mettre un lien avec l'adresse d'un site valide ...

Je vote pas c'est décevant
coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30 -
c'est clair que quand tu cliques t'imagines un ob_start, un getContent, et un pti parseur genre tidy pour la suite, histoire de mettre le code automatiquement a la norme, et de facon intelligente... en fait non...