Text to speech

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
304
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012
-
salut je peut savoir c'est quoi le language ID de l'arabe


pour le metre dans mon programme de text to speech !!

merci de me repondre le plus vite possible

4 réponses

Messages postés
374
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

Uses Windows;

Procedure Form1.Button1Click(Sender : Tobject);
begin
Showmessage('Le langid de l'arabe est : '+Inttostr(LANG_ARABIC ));
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

on dsl je croit que c'est pas ca car pour le language Id c'est en nombre

comme 409$ .....

pouvez vous m'aider ?.
Messages postés
374
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

Ah en hexadécimal, lol
Donc ca donne :

Procedure Form1.Button1Click(Sender : Tobject);
begin
Showmessage('Le langid de l'arabe est : $ '+IntToHex(LANG_ARABIC,4 ));
end;

Bon Coding ....

ManChesTer. .
Messages postés
304
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012

Arabic $0401
Basque $042D
Croation $041A
Czech $0405
Danish $0406
Dutch $0413
Finnish $040B
French $040C
German $0407
Greek $0408
Hebrew $040D
Hungarian $040E
Italian $0410
Japanese $0411
Korean $0412
Norwegian $0414
Polish $0415
Portuguese $0816
Portuguese (Brazil) $0416
Romanian $0418
Russian $0419
Simplified Chinese $0804
Slovakian $041B
Slovenian $0424
Spanish $0C0A
Swedish $041D
Thai $041E
Traditional Chinese $0404
Turkish $041F

merci kiki ? :)