PILOTER OUTLOOK ET WORD DEPUIS UNE APPLICATION; COPIER UN CONTENT WORD DANS UN M

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43607-piloter-outlook-et-word-depuis-une-application-copier-un-content-word-dans-un-mail-outlook

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009

Bonjour ManuAntibes,

si je ne me trompe pas, la librairie en question ne se trouve pas dans le GAC

verifie la présence de la librairie avec gacutil -l
éventuellement, enregistre les composant soit à la main, soit en (re)installant les composant de programmation dotnet fournis avec le cd office

sinon, google + TYPE_E_LIBNOTREGISTERED te donne de bon résultat... esseye par exemple le premier résultat sur msdn
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Bonjour

J'ai un message d'erreur lorsque j'exécute le code

Voici le message:
Interception de System.InvalidCastException
Message="Impossible d'effectuer un cast d'un objet COM de type 'Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass' en type d'interface 'Microsoft.Office.Interop.Word._Application'. Cette opération a échoué, car l'appel QueryInterface sur le composant COM pour l'interface avec l'IID '{00020970-0000-0000-C000-000000000046}' a échoué en raison de l'erreur suivante : Bibliothèque non inscrite. (Exception de HRESULT : 0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED))."
Source="Microsoft.Office.Interop.Word"


Quelque aurait il une idée du problème ????

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Bonjour, ce que je cherche concerne Microsoft ACCESS 2003 et doit être écrit en VBA pour être compatible avec ACCESS 2003, je ne cherche pas du VBA.Net ou autre mais du VBA tout court.
Quelqu'un peut il nous aider ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009

Bonjour Viviane,

Je ne sais pas vraiment t'aider sur ce point là.

J'ai du faire des fonction beaucoup plus avancées dans outlook et dans office en général depuis ce code.

Depuis, donc, j'utilise rédemption http://www.dimastr.com/redemption/
Afficher les 12 commentaires