PERSONNALISER SES SELECT

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
cs_killer4lau
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43512-personnaliser-ses-select

cs_killer4lau
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010

Pour information, finalement j'y suis allé à la bourrin. J'ai supprimé quelques lignes dans customSelect.js comme ceci:

function hideOpts(){
var lstopts = $A(d.getElementsByClassName('opts'));
lstopts.each(function(opts){
if(opts.visible()){
new Effect.Fade(opts, {duration:0.3});
}
});
}
cs_killer4lau
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010

Merci beaucoup. Est-ce que quelqu'un a découvert depuis comment faire replier le menu lors du second clic sur l'option tout en haut? Comme le disait El_Teedee.
kingseb51080
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009

a la place du span met un hidden comme ca tu regle le probleme
el_teedee
Messages postés
498
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
6
Peut être ?

HTMLElement.prototype.addEventListener = function(eventType, listener, useCapture)

$('objectId').addEventListener('change', laFonction, false);