METRONOME

Signaler
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43469-metronome

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 28 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007

Oups !! Tu as raison Cincap, le digitDisplay provient d'une autre bibliotheque de composants nommée FD Components (téléchargeable ici : http://fdeport.free.fr/pageprincipale.htm ).

C'était la première fois que je soumettais une source sur le site, donc j'ai pas trop l'habitude mais la prochaine fois, je serais plus vigilent.

Allez, a+ et merci pour la note

JF
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Ok, j'ai placé un autre afficheur pour le rytme (Lmd) avec affichage en rouge.

Impossible de noter.

Ma note = 9/10

@+,

Cincap
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Bonjour à toutes et à tous,

@ JEFFMO, très bien pour le visu, l'idée, note 9/10.

Cela fonctionne sur D6 après avoir enlevé la classe "TdigitDisplay" et la référence dans l'uses "UDigitDisplay" cela ne fait pas partie des composants TMS.

Il faut aussi désactiver "digittemps.Display:=".

Si tu as une explication ?

@+,

Cincap
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

ait iken !
pas de probleme chez delphi 6 !
Afficher les 8 commentaires