DÉCODER DES CODES HTML PARMIS D'AUTRES ! (AS2)

Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
- - Dernière réponse : Loubiou
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
- 17 juil. 2007 à 22:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43463-decoder-des-codes-html-parmis-d-autres-as2

Loubiou
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Désolé pour ma vaindicavité mais je suis assez cartésien car j'aime la rigueur.

- Si ce n'est pas un défaut, c'est "chiant" dit-on ... je le concède volontier ;((

Je vais tester cette formule pour voir si elle peut s'appliquer à mon dev en cours.
En effet, parfois dans certaines conditions on a des bugs alors qu'un bout de code semble bien fonctionner en isolé.
Pour l'instant je ne lui trouve rien à redire en toute bonne fois.
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6 -
après on dira que je suis mauvaise langue ...
la prochaine fois je ne le ferais pas de tête.

Peg'
cs_Girou
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2 -
Ben oui...

j'utilise assez souvent ce principe de split / join c'est très pratique :o)
Loubiou
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Alors je dit BRAVO ! tout ça pour en arriver là ! lol

Ton code fonctionne parfaitement (enfin le code de pegase31 ;-))

la fonction traite bien toutes les occurences similaires dans la phrase et ce pour l'ensemble des mots à décoder !
cs_Girou
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2 -
Hello,

je cherche pas a savoir qui a raison, qui a tord...
Mais au probleme posé ci-dessus, a savoir :

Que cette fonction soit bourrine ou hyper hype lol mais qu'elle me donne : a2ty3lm4112ty1

la solution la plus simple et la plus rapide est la suivante :

my_text.text = "aazerty,<lm>,''azerty'";
var Tab_code = new Array ( ["'", "1"],["azer" , "2"],[",<" , "3"],[">," , "4"]);
for (var i=0; i<Tab_code.length; i++) {
my_text.text=my_text.text.split(Tab_code[i][0]).join(Tab_code[i][1]);
}

Le contenu du champs de texte au final est bien égale à :

a2ty3lm4112ty1

taa daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Qu'est ce que j'ai gagné ????

@+
Girou