Problème Combobox dans Dialog

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 2 avril 2006 à 15:37
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 2 avril 2006 à 16:01
bonjour
voilà j'ai une dialog et je peux séléctionner tous les controles au clavier , tous sauf le combobox ...
à quoi ça peut être dû ? merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 avril 2006 à 15:58
Tu peux ajouter WS_TABSTOP mais logiquement elle est présent par défaut

COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST|WS_TABSTOP
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
2 avril 2006 à 16:00
Rajoute WS_TABSTOP à coté de ton CBS_DROPDOWNLIST comme ceci

COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST | WS_TABSTOP

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 avril 2006 à 15:39
Regarde si la propriété tabstop est a true sur le controle.

Shell
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
2 avril 2006 à 15:41
il n'y a pas d'histoire de proprété, ce n'est que du code
COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
2 avril 2006 à 16:00
merci ça marche !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
2 avril 2006 à 16:01
vecchio56 a été plus rapide.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous