Problème Combobox dans Dialog [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
bonjour
voilà j'ai une dialog et je peux séléctionner tous les controles au clavier , tous sauf le combobox ...
à quoi ça peut être dû ? merci

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime

6 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Tu peux ajouter WS_TABSTOP mais logiquement elle est présent par défaut

COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST|WS_TABSTOP
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12
Rajoute WS_TABSTOP à coté de ton CBS_DROPDOWNLIST comme ceci

COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST | WS_TABSTOP

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Regarde si la propriété tabstop est a true sur le controle.

Shell
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

il n'y a pas d'histoire de proprété, ce n'est que du code
COMBOBOX IDC_h_C,136,12,84,11,CBS_DROPDOWNLIST

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

merci ça marche !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans
Traducteur chez Requiem-Anime
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
12
vecchio56 a été plus rapide.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution