[ASTUCE] COMMENT OBTENIR UN HINT PAR CELLULE AVEC UN TSTRINGGRID

Messages postés
1800
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
- 13 oct. 2008 à 23:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/43288-astuce-comment-obtenir-un-hint-par-cellule-avec-un-tstringgrid

Afficher la suite 
cirec
Messages postés
4232
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2019
32 -
Le problème que tu soulèves vient d'une erreur du TFileListBox de Borland et ne concerne donc pas cette source ...

La réponse à ton problème se trouve ici :
http://www.delphifr.com/codes/ASTUCE-COMMENT-AFFICHER-ICONES-FICHIERS-LISTES-DANS-TFILELISBOX_41025.aspx
yvessimon
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Bonjour,

Pour un DBGrid est-ce adaptable ?

Salutations
cs_bitben
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
-
un trés grand merci pour ce petit bout de code d'une trés grande utilité. bravo.
belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1 -
messieurs bonjour,
merci beaucoup pour ce code.
J'ai un tstringgrid que je remplis avec des matricules. Ces matricules correspondent a des noms.
comment associer la recherche du code contenu dans la grille dans la table contenant les noms et a chaque passage sur une cellule (contenant le code), il affiche le nom correspond.
Merci
belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1 -
bonsoir
j'ai teste dans un TStringGrid et j'ai eu des resultats tres interessants.
grand bravo.
La meme methode a ete applique a un TXstringGrid(qui est une derivee de TsTringrid), ca pas du tout marche.
je ne sais pourquoi.
merci
Commenter la réponse de japee