[ASTUCE] COMMENT OBTENIR UN HINT PAR CELLULE AVEC UN TSTRINGGRID

Messages postés
1708
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2019
- - Dernière réponse : belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
- 13 oct. 2008 à 23:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43288-astuce-comment-obtenir-un-hint-par-cellule-avec-un-tstringgrid

Afficher la suite 
belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1 -
bonsoir
j'ai teste dans un TStringGrid et j'ai eu des resultats tres interessants.
grand bravo.
La meme methode a ete applique a un TXstringGrid(qui est une derivee de TsTringrid), ca pas du tout marche.
je ne sais pourquoi.
merci
belaid52
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
1 -
messieurs bonjour,
merci beaucoup pour ce code.
J'ai un tstringgrid que je remplis avec des matricules. Ces matricules correspondent a des noms.
comment associer la recherche du code contenu dans la grille dans la table contenant les noms et a chaque passage sur une cellule (contenant le code), il affiche le nom correspond.
Merci
cs_bitben
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
-
un trés grand merci pour ce petit bout de code d'une trés grande utilité. bravo.
yvessimon
Messages postés
644
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Bonjour,

Pour un DBGrid est-ce adaptable ?

Salutations
cincap
Messages postés
490
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2 -
Bonjour à tous,

@ cirec, j'espère que tu vas bien, je constate en utilisant ton unité (CustomFileCtrl.pas ou autre), que si avec le composant "TfileListbox", sa propriété "Multiselect" est à true, on obtient une erreur en le survolant avec la souris dans le cas ou le mask de ce composant affiche une extension définie ex: *.avi et que l'on se rend dans un répertoire ou dossier ou il n'y a pas ces fichiers avec cette extension.

Peut être le problème se répete aussi sur cette unité d'ou ce message.

@+,

Cincap