COMMENT FAIRE UN LIVECD

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
- - Dernière réponse : cs_aloneinthedark
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
- 28 juin 2007 à 21:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43249-comment-faire-un-livecd

Afficher la suite 
cs_patatalo
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1 -
salut,



la taille d'un secteur CD n'est pas de 512 octets mais 2048 il me semble.
pour lire sur un CD, il faut utiliser les fonctions EBIOS je crois.

le but de cette source est de nous faire utiliser winiso ? parce que là, je ne vois pas ni le rapport ni l'utilité pour un LiveCD.

regarde par là, sur ce même site:
http://www.asmfr.com/codes/TORITO-LOADER-ISOEMUL_35438.aspx

@++
cs_aloneinthedark
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
salut,
je ne sait pas quelle est la taille d'un secteur sur un cd, mais il s'avère qu'en copiant le code du noyau a un autre emplacement, cela ne fonctionne pas...
winiso ou autre logiciel d'image est la pour créer une image pour accéder au deuxième secteur de l'image, un simple copier-coller ou copier-déplacer ne copie pas le code au bon endroit.

salut
cs_morgan55
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
je sais que sa a rien a voir mais moi j'ai jamais reussit a demarrer un live cd enfin il demare me demande les option de config (j'ai tous essayer meme des combinaisont de plusieurs config) et puis apres en dirait que il se lance puis il m'affiche plein d'erreur si quelqun pouvait m'aider

p.s j'ai essayer plusieur live cd comme baltrack le live cd de mandriva plus la moitier de se qui sont a cette adresse http://quebecos.com/index.php(moi cetait sur l'anciennt vertion du site ) aucun ne marche si quelqun peut m'aider
cs_aloneinthedark
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
salut,

a moins de pouvoir modifier le code je ne voi pas ce que tu pourrais faire si le livecd plante.
esaye tout de même KAELLA version cd.

a+