EFFET D'EAU AVEC SCANLINE

Signaler
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43241-effet-d-eau-avec-scanline

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010

c'est mieux c'est tu ajoute DoubleBuffered := True ;-)
@+
Messages postés
400
Date d'inscription
samedi 6 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
1
aie aie aie aie : Pourquoi tu décompes Barbichette ? je blagues ^^.

Non il y a deux beugs :
1)Si tu saisit 1 (chose que l'on peut faire) dans SEforce, tu as le droit a une bonne grosse exception pointant.

2) Si tu saisit 5000 : tu as une grosse trame noire au fond qui apparait (et elle est bien visible).

Je me souviens pas de la première version mais il me semble que ca ramait moins (car là ca rame un ptit peu beaucoup quand même). Je me trompe peut etre de raison mais je trouve cette version moins bleuffante que la première. : est ce pour ca j'en sais rien.

Par contre c'est drolement instructif comme code (puis c'est bien indenté ;)).

@+
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

Naalsoo :)) Sieht schon viel besser aus.

Habe noch "eine" Bitte (um Zeilen 427-432):
5 Mal "rect(1,1,wi-2,he-2)"
kann man doch irgendwie aufmotzen, oder?
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013

ben voilà, j'ai pris un peu de temps pour optimiser le tout.
Juste un truc, pour les "shr 2" à la place des "div 4", c'était pas toujours possible puisqu'on travail avec des nombres signés. En assembleur pas de souci puisqu'on peut faire des "sar 2". Mais en pascal, on n'est obligé de passer par des div.
De même pour les tableaux, j'ai rendu les calculs soit en dehors des crochets, soit en chageant le code et en faisant des additions.

Merci a tous
Afficher les 7 commentaires