INTERFACE DE GESTION D'IMAGE CD/DVD POUR DAEMON + PLEINS D'OPTIONS... ( AUTOMOUN

Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
- - Dernière réponse : KaFarD
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
- 24 juin 2007 à 12:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43219-interface-de-gestion-d-image-cd-dvd-pour-daemon-pleins-d-options-automount-v2

KaFarD
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Un 2 et pas de commentaire...
microlan
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
-
Super !!!!
violent_ken
Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Salut, les admins vont te dire d'uploader quelque chose (même si c'est pas tout entier), sinon ils vont supprimer ta source.

@+
PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
28 -
'2' supprimé.
mais en effet, il va falloir faire un upload ^^
au pire mets juste ta source et zip les ressources (images) sur un site perso...
ou compresse en jpg, je sais pas...
je doute vraiment que ton appli fasse plus de 500Ko (même non zippée d'ailleurs)

merci de mettre à jour au plus vite
++
PCPT
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
28 -
ouai c'est bien ce que je disais....
en laissant malgré tout ton fichier musique de 6 minutes, j'suis à 475Ko
regarde bien ton zip : la music est en double, t'as une skin.bmp qui n'est pas utilisée, tu founies les runtimes de VB, t'as l'installeur de deamontools et j'en passe

bref, t'es sur VBF, les membres (normalement) ont VB6 avec les dépendances qui vont avec.
à toi de tester par code que deamontools est bien installé, quitte à ouvrir la bonne url mais tu fournies pas l'installeur qui ne servira à personne.

et tant qu'à refaire un peu le zip tu peux aussi vérifier ton code :
aucun contrôle n'est nommé, aucune variable n'est déclarée bref, c'est un beau me**ier tout çà... :s