MENU RUBAN À VITESSE VARIABLE.

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43216-menu-ruban-a-vitesse-variable

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2010

En cherchant... On comprend... L'intégration est parfait du coup... Un grand merci et félicitation encore!!
(Ps: erreur de ma part pour la note: faut que j'arrête de bosser à moitié couché..)
10/10 pour l'effet
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2010

Un superbe menu, fluide et qui en jette! J'avais essayé d'en faire un sous flash mais gérer les liens pour la suite c'est avérer une galère monumentale (pour moi).
Dis moi, sur quelle variable faut il jouer pour agrandir le cercle de rotation? Et Deuxièmement, je n'arrive pas du tout à comprendre comment la taille des images est automatiquement limitée. Peut on la modifiée?
D'avance merci

(je viens enfin de comprendre l'utilité de créer des fichier js et css indépendants.... mais j'ai du mal du coup à m'y retrouver notamment pour cette histoire de taille d'image)
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Ton problème de message d'erreur n'a rien a voir avec les url extérieurs mais avec IE8 qui n'autorise plus le déplacement de fenetre/redimensionnement (seul Firefox et Safari réagissent à ce code) :
// Page ouverte au maximum de l'écran
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.width,screen.height-30);
Donc à mettre en commentaire mais il faut revoir la mise en place du menu pour le centrage.

Pour les noms de domaine,il faut faire un test sur l'url car le javascript n'a rien à voir avec ton lien (balise des plus classiques).
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010

Superbe menu je viens de le mettre dans un site mais j'ai l'erreur suivante qui apparaît.

En fait j'ai fais des redirection de nom de domaine qui sont
http://www.lafermetropicale.net et lafermettropicale.be
J'ai fait pointer ses nom vers le lien suivant
http://www.portatout.net/Pro/Vitrines/lafermetropicale/index.php

Dans le lien tout fonctionne correctement par contre vers les noms de domaine il bloque ?

Pourriez-vous me dire pourquoi?
Merci cordialement Eric



Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Horodateur : Thu, 15 Apr 2010 06:50:34 UTC


Message : Accès refusé.

Ligne : 42
Caractère : 2
Code : 0
URI : http://www.portatout.net/Pro/Vitrines/lafermetropicale/MenuDeroulant.js
Afficher les 27 commentaires