POSITIONNER UNE MSGBOX

Signaler
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
cs_Ouneufe
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43215-positionner-une-msgbox

cs_Ouneufe
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

positionner intelligemment une msgbox est plus qu'utile, surtout à l'heure des écrans ultra wide panoramiques, merci pour ce code.
cs_alpamayo
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2010

C'est pas du tout inutile ton code, c'est justement ce que je cherchais, même en simple écran : je voulais centrer le msgbox sur l'appli et non l'écran (si ton appli est petite, le msgbox s'affiche à côté de l'appli, je trouvais ça génant)

Merci,
cs_lermite222
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
1
Bonjour à tous,
Si c'est encore d'actualité....
J'ai testé la source sur mes deux écrans. Ce n'était pas concluant, j'ai ajouter une forme <Form2> avec 2 label et un timer, plus form3, j'ai afficher en permanence les coordonées de form3 sur les labels de form2. Le résultat est des plus simpliste, Windows agit comme un seul écran mais avec les coordonnées horizontales de écran1+écran2 ce qui fait que quand je met form3 au bout de écran2 je suis à plus de 32000, à la place de 16000 pour mon 1er écran 16/9
A+
jmfmarques
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
21
Pour la petite histoire :
La coincidence a fait qu'une question a été posée là :
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?t=284982
Je m'abstiens d'intervenir là-bas (et pourtant... j'aurais de bonnes raisons de le faire !!!... peut-être ...).
Précision : ils ne connaissent pas la solution en simple écran, avant même d'avoir à se creuser les méninges pour traiter en double écran... mais je laisse. Si solution totale : elle sera celle de VBFrance, promis.