SCRABBLE EN GDI (WIN32)

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43054-scrabble-en-gdi-win32

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007

Superbe, très bon travail...
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

Mise à jour effectué. Voilà j'ai corrigé le bug trouvé par Vecchio.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Le petit espace entre les lettres et le plateau
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2007

Beau boulot ! j'ai pas pu m'empêcher de commencer une partie mais au bureau, ça le fait pas trop ! Pas vu de bug pour l'instant (en tout cas pas celui de Vecchio56). J'ai toujours eu envie de faire un jeu de Scrabble mais j'ai jamais pris le temps de le faire. C'est une super base pour une version plus sophistiquée (proposition de coup, temps limité, look paramétrable, ergonomie...).
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010

Normalement, si tu mets une lettre dans un endroit invalide, elle se remet automatiquement dans le chevalet. Peux-tu preciser de quel endroit tu parles? Merci.
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Si on fait glisser les lettres à un endroit invalide, on les perd et on ne peut plus les placer
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

Vraiment bien fait, l'interface est attrayante et tout... Bon j'ai pas le temps de jouer là tout de suite mais je vais l'éssayer un peu plus tard c'est certain ;)
Bravo en tout cas, ca a dû te prendre du temps!