YOMMEXPLORER.NET EXPLORER / EXPLORATEUR DE DOSSIERS RÉPERTOIRES FICHIERS (VRAIS

Signaler
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
-
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
-
guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
Bonjour à toutes et tous,

Je voudrais savoir comment :
1°) Mettre un répertoire par défaut dans le contrôle DirExplorer car apparemment celui-ci récupère un Integer et on ne pourrait pas passer un String en paramètre.
2°) Comment enlever la multi-sélection dans le contrôle FileExplorer ?
3°) Lorsque je clique sur un Item dans le contrôle FileExplorer, je n'ai pas l'évênement Clic qui s'enclenche !! Est-ce normal ?

Par avance merci.

Olivier
blq
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Excellent !
cs_clave
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Bonjour à tous,
Voila j'ai récupéré yomm explorer pour me faire un explorateur perso en vb.net 2008.
J'ai un petit problème dans la liaison entre le DirExplorer et le FileExplorer :
Premier problème:
A lexécution
Lorsque j'ajoute un sous-répertoire à un répertoire existant dans le FileExplorer pas de problème.
je rentre dans ce sous-répertoire et j'y ajoute un sous-répertoire.
La je ne peux pas entrer dans ce sous répertoire pour ajouter ou modifier son contenu.

Deusième problème:
A lexécution
Lorsque dans une arborescence à plusieurs niveaux, je supprime le n-ième sous-répertoires dans le FileExplorer, la mise à jour n'est pas répercutée dans le DirExplorer

Celui-ci ne se rafraichi pas
Si quelqu'un a une solution?
cs_Bilou47190
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011

Salut,
Je suis un peut en retard pour une question, mais je n'arrive pas à récupérer le nom du répertoire quand je click ds DIREXPLORER ou FILEXPLORER pour l'afficher style explorer windows dans la barre d'ADRESSE style combobox.
Comment fait'on ? Je débute.
Thierry
cs_Pachanka
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2009

plop, tout d'abord bravo pour la source

question: j'ai recup le .ocx (direxplorer) que j'ai inclus dans un projet .net
mon probleme est que je n'arrive pas a recuperer l'evenement node_click pour connaitre le path complet de l'endroit ou je suis ainsi que le nom du fichier

j'ai vu que je pouvais faire un Dim objDir As DirExplorerOCX.DirExplorerNode
mais comment le rattacher au composant que j'ai cree graphiquement sur ma form?