YOMMEXPLORER.NET EXPLORER / EXPLORATEUR DE DOSSIERS RÉPERTOIRES FICHIERS (VRAIS

yomm Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 2 juin 2007 à 16:16
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 18 janv. 2013 à 16:02
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
18 janv. 2013 à 16:02
Bonjour à toutes et tous,

Je voudrais savoir comment :
1°) Mettre un répertoire par défaut dans le contrôle DirExplorer car apparemment celui-ci récupère un Integer et on ne pourrait pas passer un String en paramètre.
2°) Comment enlever la multi-sélection dans le contrôle FileExplorer ?
3°) Lorsque je clique sur un Item dans le contrôle FileExplorer, je n'ai pas l'évênement Clic qui s'enclenche !! Est-ce normal ?

Par avance merci.

Olivier
blq Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 22 octobre 1999 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
12 déc. 2010 à 20:48
Excellent !
cs_clave Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
11 févr. 2010 à 17:22
Bonjour à tous,
Voila j'ai récupéré yomm explorer pour me faire un explorateur perso en vb.net 2008.
J'ai un petit problème dans la liaison entre le DirExplorer et le FileExplorer :
Premier problème:
A lexécution
Lorsque j'ajoute un sous-répertoire à un répertoire existant dans le FileExplorer pas de problème.
je rentre dans ce sous-répertoire et j'y ajoute un sous-répertoire.
La je ne peux pas entrer dans ce sous répertoire pour ajouter ou modifier son contenu.

Deusième problème:
A lexécution
Lorsque dans une arborescence à plusieurs niveaux, je supprime le n-ième sous-répertoires dans le FileExplorer, la mise à jour n'est pas répercutée dans le DirExplorer

Celui-ci ne se rafraichi pas
Si quelqu'un a une solution?
cs_Bilou47190 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
1 janv. 2010 à 23:28
Salut,
Je suis un peut en retard pour une question, mais je n'arrive pas à récupérer le nom du répertoire quand je click ds DIREXPLORER ou FILEXPLORER pour l'afficher style explorer windows dans la barre d'ADRESSE style combobox.
Comment fait'on ? Je débute.
Thierry
cs_Pachanka Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
18 nov. 2008 à 17:34
plop, tout d'abord bravo pour la source

question: j'ai recup le .ocx (direxplorer) que j'ai inclus dans un projet .net
mon probleme est que je n'arrive pas a recuperer l'evenement node_click pour connaitre le path complet de l'endroit ou je suis ainsi que le nom du fichier

j'ai vu que je pouvais faire un Dim objDir As DirExplorerOCX.DirExplorerNode
mais comment le rattacher au composant que j'ai cree graphiquement sur ma form?
Afficher les 33 commentaires