YOMMEXPLORER.NET EXPLORER / EXPLORATEUR DE DOSSIERS RÉPERTOIRES FICHIERS (VRAIS

Signaler
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
-
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
-
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
Bonjour à toutes et tous,

Je voudrais savoir comment :
1°) Mettre un répertoire par défaut dans le contrôle DirExplorer car apparemment celui-ci récupère un Integer et on ne pourrait pas passer un String en paramètre.
2°) Comment enlever la multi-sélection dans le contrôle FileExplorer ?
3°) Lorsque je clique sur un Item dans le contrôle FileExplorer, je n'ai pas l'évênement Clic qui s'enclenche !! Est-ce normal ?

Par avance merci.

Olivier
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Excellent !
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Bonjour à tous,
Voila j'ai récupéré yomm explorer pour me faire un explorateur perso en vb.net 2008.
J'ai un petit problème dans la liaison entre le DirExplorer et le FileExplorer :
Premier problème:
A lexécution
Lorsque j'ajoute un sous-répertoire à un répertoire existant dans le FileExplorer pas de problème.
je rentre dans ce sous-répertoire et j'y ajoute un sous-répertoire.
La je ne peux pas entrer dans ce sous répertoire pour ajouter ou modifier son contenu.

Deusième problème:
A lexécution
Lorsque dans une arborescence à plusieurs niveaux, je supprime le n-ième sous-répertoires dans le FileExplorer, la mise à jour n'est pas répercutée dans le DirExplorer

Celui-ci ne se rafraichi pas
Si quelqu'un a une solution?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2011

Salut,
Je suis un peut en retard pour une question, mais je n'arrive pas à récupérer le nom du répertoire quand je click ds DIREXPLORER ou FILEXPLORER pour l'afficher style explorer windows dans la barre d'ADRESSE style combobox.
Comment fait'on ? Je débute.
Thierry
Afficher les 33 commentaires