YOMMEXPLORER.NET EXPLORER / EXPLORATEUR DE DOSSIERS RÉPERTOIRES FICHIERS (VRAIS

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
- - Dernière réponse : guilleto
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
- 18 janv. 2013 à 16:02
Afficher la suite 
yomm
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
2 -
Salut @ tous,

j'ai ajouté 2 jpg dans le zip pour vous donner une idée plus précise de DirExplorer et du FileExplore:

DirExplorer.jpg
FileExplorer.jpg

J'espère que ce source vous sera util !

@+ et bonne prog @ vous
cs_Willi
Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
16 -
Ah enfin une "véritable" source digne de ce nom sa faisait longtemps. Merci :)
Qui plus est bien codé est intéressante sur de nombreux points...

Bonne continuation ++
cs_badrbadr
Messages postés
475
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Bravo, même pas besoin de regarder le code source pour réaliser toute la beauté de ce programme.
Merci,...et direct dans les favoris.
yomm
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 17 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
2 -
merci @ vous deux ça fait plaisir, il semblerait que je n'aie pas fait cela pour rien...
;-)
hideme
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2007
-
Excellent. J'ai fait en explorer look like en moins d'une journée et àprés avoir renomé ton projet avec ce que ça implique pour un débutant vb.net.

Deux choses quand même:
1- Peu de commentaires dans ton source; ça n'aide pas pour progresser. Point positif: les régions.
2- As-tu prévu les infobulles? Car mon projet tourne essentiellement autours. Avec l'association ToolTip-FileView classique, ça ne fonctionne pas; il semble que tu hérite FileEplorer d'un UserControl primaire en y greffant ListView et autres mais comment utiliser ListView.GetNodeAt() par exemple.
Encore un truc: J'ai souvenir du projet de clonage Explorateur en C# dans "code(R) 2004". Quelqu'un a-t-il l'article sous la main?

Encore merci pour ce travail.