FORM TOP MOST (CHANGE LORS DU RUNTIME)

Signaler
Messages postés
1724
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42824-form-top-most-change-lors-du-runtime

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Pour les débutant un peut comme moi... pour mettre une fenetre pour chaque form dans la "barre des taches"

Voila le code a rajouter dans chaque form...

___________________________

private
{ Déclarations privées }

protected
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;

public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited;
Params.ExStyle := Params.ExStyle or WS_EX_APPWINDOW;
Params.WndParent := GetDesktopWindow;
end;
______________________________
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
@F0xi: j'avais pensé au snip, mais, ça me semblais juste assez grand pour poser une source. La prochaine fois je ferrais un snip ;-)

bon la prochaine fois, je me rappelais:
- le zip de toute façon.
- plutôt un snip qu'une source en cas de doute.

A+
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
37
^^ , try again : Topmost en un seul mot ... corrige aussi dans le code ;)

je chipotte hein ...

et quand tu as un code court qui mets en oeuvre un simple tout petit bout de code, fait plutot un snip sur codyx :)
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
@japee:

ouai, pas de blem. (en fait j'avais PAS mis de zip car c'est petit et un copier coller me semblais plus simple. mais pourquoi pas les deux!)

@Foxi:
c'est juste. j'avais jamais fait gaffe.

comme d'ab, des commentaires intéressants. :)

correction dans 5min ....

A+
Afficher les 6 commentaires