FORM TOP MOST (CHANGE LORS DU RUNTIME)

Messages postés
1800
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : cs_intik
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
- 12 sept. 2007 à 00:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/42824-form-top-most-change-lors-du-runtime

Afficher la suite 
f0xi
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
25 -
attention a la traduction :

most on top =/= Topmost

TopMost = le plus au-dessus

most on top = (ne veux pas dire grand chose en fait)
cs_Loda
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3 -
@japee:

ouai, pas de blem. (en fait j'avais PAS mis de zip car c'est petit et un copier coller me semblais plus simple. mais pourquoi pas les deux!)

@Foxi:
c'est juste. j'avais jamais fait gaffe.

comme d'ab, des commentaires intéressants. :)

correction dans 5min ....

A+
f0xi
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
25 -
^^ , try again : Topmost en un seul mot ... corrige aussi dans le code ;)

je chipotte hein ...

et quand tu as un code court qui mets en oeuvre un simple tout petit bout de code, fait plutot un snip sur codyx :)
cs_Loda
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3 -
@F0xi: j'avais pensé au snip, mais, ça me semblais juste assez grand pour poser une source. La prochaine fois je ferrais un snip ;-)

bon la prochaine fois, je me rappelais:
- le zip de toute façon.
- plutôt un snip qu'une source en cas de doute.

A+
cs_intik
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
Pour les débutant un peut comme moi... pour mettre une fenetre pour chaque form dans la "barre des taches"

Voila le code a rajouter dans chaque form...

___________________________

private
{ Déclarations privées }

protected
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;

public
{ Déclarations publiques }
end;

var
Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited;
Params.ExStyle := Params.ExStyle or WS_EX_APPWINDOW;
Params.WndParent := GetDesktopWindow;
end;
______________________________
Commenter la réponse de japee