SOCKETS : INDEXAGE DES CLIENTS

Messages postés
1800
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
- 20 mai 2007 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/42740-sockets-indexage-des-clients

Afficher la suite 
japee
Messages postés
1800
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2019
-
Une précision tout de même quand à l'identification correcte du client, à voir ici :
http://www.delphifr.com/
infomsg_TSERVERSOCKET-INDEXAGE-CLIENTS_944352.aspx#5

A +
cs_Forman
Messages postés
663
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
1 -
Florenth: va voir mon dernier commentaire ici:
http://www.delphifr.com/codes/DEFORMES-TES-FENETRES-COMME-SOUS-VISTA_39215.aspx
Delphi7 gratuit devient de plus en plus difficile à trouver...
cirec
Messages postés
4232
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2019
32 -
Ben j'ai la même adresse que Forman ;)

et vive la pologne ... (Delphi7 en anglais)
Pour le téléchargement :
http://www.borland.pl/downloads/delphi_7_personal/Delphi7_Personal.zip

Pour l'enregistrement :
http://www.codegear.com/Downloads/TrialandFreeVersions/Delphi/tabid/138/Default.aspx
Dans la deuxième série de lien (Keys Only (If you have a CD))
Cliquez sur l'antépénultième (l'avant avant dernier) :D

@+
Cirec
cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
8 -
petit souci avec // Application.MainFormOnTaskbar := True;
que j'ai passé en commentaires sinon
bien rafalus
et ceux aussi qui y ont contribués.
Et j'imagine déjà l'intérêt du chat dans une application réseau en mode partagé évitant ainsi tout le fourbi pour faire dialoguer deux PC..
Reste à tester néanmoins..
@bientôt
cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
8 -
arf, je me suis p'tet un peu emballé..
En fait, le dialogue ne se fait qu'entre le serveur et le client mais pas entre client..
Commenter la réponse de japee