UNE APPLICATION PHP POUR UNE BIBLIOTHEQUE EN LIGNE A TITRE GATUIT

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42709-une-application-php-pour-une-bibliotheque-en-ligne-a-titre-gatuit

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012

SLT A TOUS ET ENCOR MERCI A RAMZI POUR SES EFFORT MAIS STP PEUX TU NOUS DIRE COMMENT ACCEDER A LA BASE DE DONNEE "bol" OU EST QUELLE EXISTE OU ENCORE SI A NOUS DE LA CRée merci
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011

quel est le nom de la base??
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2011

avec quel logiciel je peux ouvrir le fichier install\setup.php , veuillez m'aidez , c urgent
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

je ne peux accéder au site
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2009

je veux bien savoir le codage utlise pour que la base connait bien l'arabe je developpe une application en php mysql et je trouve une difficulte en la saisie de l'arabe et en la modification des données contenant des espaces svp aidez moi
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

C'est bien et c'est intéressant !
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009

et mois je vous informe ramzi qu'il n'ya aucune recupération des variables en passant d'une page vers une autres ($newvar = $_POST['varibleForm'])
exemple de index.php vers verif.php
aucune récupération de $cin
alors d'où la comparaison se fait???
le code et aussi simple Merci
mais ......
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

salam ramzi
je vous remercie vivement de votre travail
je suis un débutant en php html javascript css
j'ai reussi à installer une partie de votre application
je suis entrain de l'etudier
à la prochaine
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008

Bonjour
j'ai besoin de votre aides; es que quelqu'un à déjà réussi à faire fonctionné ce programme car le fichier que ramzi à mis pour l'installation de la basse de données'setup.php' ne fonctionne pas correctement es que vous pensez si je cré la base manuellement ça fonctionnera??
mais est-ce que à ce moment là je dois modifier les infos des fichiers config aussi ??
svp si quelq'un peut m'aidé car je suis bloqué
Merci d'avance
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008

Bonjour ramzi
j'ai accedez à la page setup php mais est-ce que il faut introduire des données car il y des champ à remplir.
moi j'ai laissé les champs tels qu'ils sont et j'ai validé mais il affiche l'erreur suivante
"Undefined variable: txtserver in c:\program files\easyphp1-8\www\install\fn.php on line 17"

est-ce que tu peut m'aidé ??
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2009

salut amzi, pour moi j'apprend rien de ton code car c'est en arabe et je peux pas lire? si tu peux il faut donner la version française.
je suis étudiant et on m'a donné en projet un truc pareil si tu peux m'aider au plus vite.

merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

Pour installer la base de donnees veuillez accedez a la page setup de dossier install
puis vous pouver acceder a l'application
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

bonjour,
je viens de voir ton application mais je pe pa acceder
j'esseye avec 08194694 mais ca donne rien

et je veux une petite aide pour commencer mon site en php

si ca vs derange pas


Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

pour installer la base de donnee veuillez accedez al page install/setup.php
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

dans la structure de la base de données :
j'ai mis de tableaux:
- utilisateurs (pour les comptes d'acces)[(id,nom,prenom,matricule,n°cin,qualité,login,pass)]
- livres (contient les données de base des livre de la bibliotheque)
index (login,id)
[(id,titre,auteur,image,categories,sujets,mot clées,publication,anné de productions,cote,lien )]
index (id,titre,auteur,sujet,cote)
je vous remercie une autre fois de votre interactivité ....
prochainement la version francaise de la bibOnline
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011

merci ramzi pour les efforts employent de votre a part mais monsieur ramzi vous devez completer votre travail on mettant la base la données parce que personnes ne sache l'archetecture de votre base la données et merci.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

Ok prochinement je mis pour mes amis Francais le même Code mais en Francais je suis fier de votre interactivité
Messages postés
494
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011

Salut Ramzi,
je ne ferait qu'une remarque qui j'espère de semblera constructive:
L'arabe n'est pas une langue que l'on apprend par defaut dans les écoles française. Et comme je vois que tu parle très bien le français, il aurait été judicieux d'implanter une séléction de langue.
Comme je n'ai actuellement pas pu tester ton application.J'ai quand même réussi à trouver qu'il fallait rentrer le nombre 08194694 dans la 1ère case... mais après... comprends pas...
Donc pour l'instant, je ne donnerais pas de note, me réservant pour plus tard quand je pourrais comprendre de quoi ça parle...
Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007

tu peut nous mettre ta base de donnée sur laquelle tu travail !!
( petit conseil : ya trop de pages pour ton moteur , moi j'ai fait un moteur en une seul page )
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009

Vous Pouvez accedez avec le n° Cin suivant : 08194694
et la prtie admin avec
login : ramzi
mot de passe :180783
essaye le
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

cette source pour être testé au moins mettre la base la structure des data merci