GÉNÉRATEUR D'INFO-BULLES DYNAMIQUES

cs_boujan
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- 25 avril 2007 à 18:12
Kendal6
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011
- 11 août 2011 à 15:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42421-generateur-d-info-bulles-dynamiques

Kendal6
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011

11 août 2011 à 15:30
nickel
kiwithereturn
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

23 août 2007 à 13:46
J'ai l'impression que le script n'est apparement pas compatible
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Sous IE aucun problème, sous Firefox le déplacement en X ou Y semble gellé. Si j'enlève le doctype tout fonctionne.
Lomendil
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008

22 août 2007 à 19:16
Merci pour cette contribution :)

Mon but initial était précisément d'éviter ce comportement mais tu as bien fait de mentionner cette possibilité.
kiwithereturn
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

22 août 2007 à 08:41
J'ai pu trouver la solution. Si on veut un accrochage sur toutes les itérations il faut modifier la ligne 74 :
reg = new RegExp(MotsCles[i],"")
par :
reg = new RegExp(MotsCles[i],"g")
kiwithereturn
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

21 août 2007 à 17:01
Maintenant ça fonctionne je ne sais pas pourquoi.
Cependant le scan du texte s'arrete à la première occurence du mot cle. Ainsi si on a plusieurs fois le mot seul le premier possède une infobulle.

Il y aurait il moyen de parcouri tout le texte ?
Afficher les 11 commentaires