UTILISATION GRIDVIEW FORMVIEW ACCESSDATASOURCE INSERTION

TOTOCHITO
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2007
- 24 avril 2007 à 10:27
Elwe31
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
- 29 sept. 2008 à 11:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42414-utilisation-gridview-formview-accessdatasource-insertion

Elwe31
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013

29 sept. 2008 à 11:31
Salut,

Tout d'abord merci pour ce petit code, qui m'a bien aidé a comprendre..

par contre, j'ai une petite question: Comment faire pour que la gridview soit rafraichi apres la modification d'un element dans FormView ????

Merci pour votre iade.
saphir54321
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

25 avril 2007 à 11:41
Je ne comprend pas comment le code que tu me montre pourrait m'aider par rapport à ma question.
:-S
cs_fredzool
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009

25 avril 2007 à 09:40
fais un peu comme dans le code suivant




<HeaderStyle Font-Size="XX-Small" Font-Names="Arial" ForeColor="White" BackColor="#336699"></HeaderStyle>
<Columns>






</Columns>
saphir54321
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

24 avril 2007 à 19:45
Je ne m'en sors pas très bien avec le formview.
J'ai un formview lié un SqlDataSource qui comprend une StoredProcedure
pour inséré mes données dans la BD.
Voici qlq données que j'aimerais insérer dans ma BD,
le nom de la personne (il y a rien à faire vu qu'il est bien lié avec Bind()),
l'âge de celle-ci (dans ma bd c'est représenté comme ceci, 25/11/1983)
mais j'aimerais pouvoir le représenté pour l'utilisateur sous forme de dropdownlist
(donc 3 dropdownlist, un pour le jour, un pour le mois et un pour l'année),
le sex de celle-ci, (qui est représenté avec F ou M dans ma BD, mais j'aimerais avoir à nouveau un dropdownlist pour représenté le sex sous la forme complète, c'est à dire, "female", "male").

Comment je dois faire pour représenté cela et que se soit lié avec ma bd sous la bonne forme dans celle ci lors de l'insertion?
cs_fredzool
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009

24 avril 2007 à 11:10
pour les lier :
dans le selectcommand du datasource2
je le lie gridview1

tout est dans les sources

pour le requete delete je n ai pas regare mais je pense que cela peut suffir
Afficher les 6 commentaires