[probleme script]redirection comme http://anonym.to/?

termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 2 avril 2006 à 12:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2006 à 20:05
Voila je souhaite intégré dans mon site une box ou l'utilisateur rentre une url et celui-ci au bout de 5seconde soit redirectionné.Et que dans l'adresse de monsite, style:
http://www.site.fr' target='_blank'>http://ww.xxx.com?http://www.site.fr, que l'utilisateur soit redirectionné au bout de 5s sur http://www.site.fr sans entrer l'url dans la box
Donc en gros un script comme anonym.to mais je ne sais creer ce script!

donc je remercie celui qui peut me donner quelque conseil pour que j'avance dans la création de ce script

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2006 à 17:03
Salut,

en gros tu veux que quelqu'un tape une url pour que ce soit ton site qui renvoie le code HTML du site en question ? (en gros faire une sorte de proxy) ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
2 avril 2006 à 17:07
oui une sorte de proxy sauf que par rapport a un proxy les telechargements ne passent pas par mon serveur qui joue le role de proxy.

tu vois quand tu clique sur un lien tu as la provenace du lien.ainsi grace a ce script la provenance et masqué par mon site quoi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2006 à 17:16
Ah... ok bah c'est encore plus simple.

tu fais un champ texte qui permet au visiteur de taper l'url.

Ensuite dans ce que tu reçois :

<?php
if(isset($_GET['url'])) //n'oublie pas de traiter la chaîne pour savoir si il s'agit bien d'une url et pas de cochonneries... le isset() seul ne suffit pas
{
header('location:'.urlencode($_GET['url']));
}
?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
2 avril 2006 à 17:45
oki c'est gentil pour ton code mais la tempo tu fais ca comment?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2006 à 17:47
via un header refresh si tu veux à la place du header location

<?php
if(isset($_GET['url'])) //n'oublie pas de traiter la
chaîne pour savoir si il s'agit bien d'une url et pas de
cochonneries... le isset() seul ne suffit pas
{
header('refresh:5;url='.urlencode($_GET['url']));
}
?>

au bout de 5 secondes t'accèderas à ton url.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
2 avril 2006 à 17:56
merci je vais essayer de suite et je te dirais si j'ai un probleme un gros merci qd meme
0
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
10 avril 2006 à 19:19
euh comment tu tréte le truc pour savoir si c'est une url??
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 avril 2006 à 20:05
Avec des expressions régulières par exemple, www.expreg.com pour quelques exemplee.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous