WINDOWS LIVE MESSENGER - ADDIN ENREGISTRANT LES STATUTS DE VOS CONTACT

Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2014
- - Dernière réponse : TomLeBatisseur
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
- 18 nov. 2009 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42336-windows-live-messenger-addin-enregistrant-les-statuts-de-vos-contact

TomLeBatisseur
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Je pensais voir du côté des "Activities"... J'avais un projet qui consistait à réaliser un filtrage des conversations dans le but d'interdire l'écriture ou l'envoi de texte en langage SMS. J'ai donc étidié les Addins, et au moment ou je me suis lancé dans le développement, Aïe! WLM 9 ne les accepte plus!!
cs_Willi
Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
16 -
Et non les addins ne fonctionnent plus avec la v9. Too bad :(
TomLeBatisseur
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
Ne marche plus avec WLM9 ...
cs_azra
Messages postés
426
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Petite question, lorsque tu vas ajouter le path de l'addin dans WLM, ou vas tu le chercher: dans le GAC ou dans le repertoire ou il a été build?
cs_Willi
Messages postés
2377
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
16 -
l'assembly dll n'existe pas dans le zip, normal c'est à toi de la générer dans Visual Studio.
Une fois générée ouvre une invite dos dans le contexte de VS (Menu démarrer - > Ms Visual Studio 8 -> Visual Studio Tools -> Visual Studio Command Prompt) et tape gacutil -i "C:\EmplacementDeLaDLLGeneree.dll" tout simplement.

Emplacement de gacutil si ne trouve pas le raccourci dans le menu démarrer: c:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\Bin (ou v5.0) je ne sais plus suis sous vista.

Pour ce qui est du GAC -> http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cptools/html/cpgrfglobalassemblycacheutilitygacutilexe.asp