PSEUDO EXPLORATEUR WINDOWS

Signaler
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42331-pseudo-explorateur-windows

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019

Quand je lance le script , je récupère une page blanche.
Ou est l'erreur?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013

Salut. Merci pour ton code. Je suis en train de regarder comment il fonctionne, m'intéressant en ce moment à ce type de script (exploration d'une arborescence de fichiers).

Dans le zip téléchargeable il semble y avoir un bug :

Notice: Undefined variable: rep_aff in D:\htdocs\dev2\essai_menu\pseudo_explorateur_win\vignettes.php on line 7

$rep_aff n'est utilisé nulle part ailleurs dans tes scripts.

A+

PS : je trouve que certains commentaires sont assez désobligeants, les personnes qui postent des codes ici le font volontairement et généreusement. Le minimum est de respecter leur travail - aussi imparfait soit-il -, d'échanger, et de les aider à progresser dans l'intérêt de tous et d'apprendre en lisant les remarques de chacun. On peut critiquer sévèrement un fond, mais y mettre la forme me semble être un minimum.
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 1 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

Bon ....
J'ai toujours les erreurs ... pas d'idées ?? c'est vrai qu'en mettant :
display_errors = Off
dans le php.ini, çà cache l'erreur, mais je ne comprends toujours pas pourquoi il y a cette anomalie

Et .... pour visualiser les vgnettes d'un répertoire contenant 2 images jpg .... 9 secondes !
Mon installation est peut-être défectueuse ?
Je suis sous fedora core 6, processeur intetl Double coeur, 4 Go ram ...
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

Ca demande à murir tout ca... A quand une mise à jour du script ?

@+ JLN
Afficher les 19 commentaires