DÉFILEMENT D'IMAGE (LOADMOVIE OU LOADCLIP)

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
- - Dernière réponse : cs_dragon38
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
- 13 nov. 2009 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42309-defilement-d-image-loadmovie-ou-loadclip

cs_dragon38
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour. J'ai téléchagé le zip, et dans le .fla, il n'y a qu'une image clé vide, avec ça :
attachMovie("intro", "_intro", 1);

...et c'est tout.
Je fais quoi avec ça ? Où sont les infos à propos des images, etc ?
Merci.
lp5
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Bonjour
et merci pour ce code très simple et très efficace

tu indiques "timeline clip deplacement" pour changer le temps de défilement des images. Mais je ne trouve pas ce code sur les clip "Intro" ou "version1"
filex21
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
-
ps: nous avons bien dupliqué le "clip version2" que nous avons renomé en "version 3" et nous avon bien mi ds le script que la version 3 soit appelé
filex21
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
-
slt et merci pour ce diaporama tres interessant. Nous utilison la version 2 du diaporama.
Cependant avec mon pote nous avons un souci. Nous l'avons integré dans notre fichier flash. Et on voudrai avec un bouton suivant passer sur une autre frame, qui chargerait les images suivantes du diaporam (toutes les 10 images). Pour cela nous avons dupliqué et renomé le dossier image en image2
et changer dans le script du clip version 2 tous les "image" en "image2". Et notre souci est que lorque l'on clic sur le bouton suivant, le diaporama ne se charge pas.
Si qlq un peux nous aider...
Merci d'avance
josselinbonnin
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
-
timeline clip deplacement