Java MAIL

Résolu
cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 2 avril 2006 à 12:26
sebge2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 9 avril 2006 à 08:45
salut,
a-ce-que si necessaire d'installe un serveur smtp sur mon ordinateur,pour travailler avec JavaMail,si vous avez une idee n' hesitez pas de ma informer.
Merci d'avance.

2 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
2 avril 2006 à 13:10
regarde la dessu http://www.javaworld.com/javaworld/jw-10-2001/jw-1026-javamail.html



en regardant vite fait j'ai vu que l'on pouvait definir son propre serveur smtp, par exemple celui de ton provider internet...



ex :



Properties props = System.getProperties();



props.put("mail.smtp.host", smtpServer);



cherche cet exemple dans la page, ca devrait t'aider
3
sebge2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
9 avril 2006 à 08:45
http://www.java2s.com/ExampleCode/Network-Protocol/Email.htm peut être trouvera tu ton bonheur là bas ;)
0
Rejoignez-nous