MODIFIER UN PROCESSUS EN MÉMOIRE

Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
- 13 avril 2007 à 14:06
dj328i
Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2022
- 5 nov. 2007 à 22:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42219-modifier-un-processus-en-memoire

dj328i
Messages postés
312
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2022

5 nov. 2007 à 22:57
max12

pour ca il y a deja un logiciel qui existe. "TSearch"

Tu peut recherché et modifier tout valeur dans un processus en cours d'utilisation.
mat1597530406950
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007

14 août 2007 à 15:12
Alors pour cette source bravo, ca m'aide beaucoup ! sinon j'ai essayé avec un programme de modifié les 0 avec les 1 et avec un if, j'ais vus qu'il n'y arrive pas c'est ce que me renvoie la fonction et pour etre sur je re "read" ca ne change rien...
Merci :)
skonsoft
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2007

30 avril 2007 à 17:24
salut y a t il quelqu'1 qui peut m'aider à realiser mon mini projet: Serveur FTP
cs_max12
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

18 avril 2007 à 08:55
Sa peut être pratique pour cheater dans les jeux :P
nickydaquick
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
3
15 avril 2007 à 19:34
Salut
wsock32 Winsock
ws2_32 Winsock 2
Afficher les 9 commentaires