JARSIGNER : SIGNEZ VOS ARCHIVES EN UN RIEN DE TEMPS !

Messages postés
5341
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
- - Dernière réponse : jooraX
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
- 2 sept. 2010 à 17:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41972-jarsigner-signez-vos-archives-en-un-rien-de-temps

jooraX
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
ok!
Comme la vérification ne me disait rien pour ce champ, et que le bouton parcourir ouvre une fenetre avec le bouton "ouvrir", je pensais que c'était seulement pour sélectionner un keystore deja créé et qu'il serait créé dans un chemin par défaut sinon.
Merci!

Donc maintenant, j'ai:
Keystore créé avec succès
Erreur lors de la signature du jar.
Veuillez vérifier vos paramètres

^^"
gmi19oj19
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2 -
Ah ben voilà !

même si la clé n'existe pas, faut définir un fichier dans lequel elle va être créée. Faut donc que le champ concerné soit rempli^^

avec un C:\maCle.jks par exemple =)
jooraX
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
gmi19oj19
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2 -
Comme ça de tête, mon code datant quelques peu, je vois pas. Tu peux me faire une capture des champs renseignés ?
jooraX
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
Bon, j'ai installé jdk puis ajouté la variable d'environnement,
maintenant keytool et jarsigner fonctionnent en console.

Par contre, j'ai toujours l'erreur
Erreur lors de la création du keystore.
Veuillez vérifier vos paramètres