REPORTVIEWER EXEMPLE GÉNÉRATION DE RAPPORT EN VB

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
-
fatibou19
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/41965-reportviewer-exemple-generation-de-rapport-en-vb

fatibou19
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012

bonjour
Merci pour ton code que je trouve très utile. Mais la base de Donnée de mon projet est avec Access ,
SVP comment je peut adapter ton code pour qu'il marche dans mon projet
garnier54
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018

bonjour,
merci pour ton code c'est exactement ce que je recherche. par contre je possédé visual studio 2010 et je rencontre quelque problèmes pour l'adapter (je débute avec vs)
1) la classe Microsoft.Reporting n'existe pas
2) il ne trouve pas la classe cltest

merci de ton aide

nicolas
slyderkiller
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Bien comme ca je ne s'est pas. Elles ont quoi de particulier les pages ou il y a cette erreur?

Sans voir de code je te dirais de mettre EnableViewState a true sur l'instance de la page.
anthride
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Merci pour votre exemple . cla m'a bien aidé pour demarrer mon reporting.

Par contre j'ai l'Erreur suivante:
ASP.NET viewstate has been disabled. The report viewer control requires that viewstat be enabled.

J' ai cette erreur seulement sur certaine page. Elle est assez explicite , mais apres plusieursd jour a rechercher dans les librairies et forums je ne saisie pas encore la corriger.

Si vous avez une Solution.
Cette erreur n'ayant aucun rapport avec votre exemple, je vousai treseconnaissant.

Merci Desvernes claude
slyderkiller
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Derien si tu as besion de plus de précision je suis a l'écoute
falstuff
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
2
Merci pour ce bout de code. ca m'a été trés utile. Quel galere sans avoir trouvé ton code. Je te met 9/10 car j'ai du l'adapté pour du winform ;-) je plaisante, c'est tout simplement on peut l'optimiser un peu plus
merci encore
@++